24 de abril de 2013

Bizcocho de chocolate Instantáneo (¡2 minutos!)


INCREÍIBLE!
Puede haber algo mejor que acabar de comer y comerse un brownie (o un pastelito de chocolate más bien) recién hecho al momento? Pues no. Solo se necesitan algunos ingredientes y al microondas (Y solo ensuciando el mismo recipiente y una cuchara sopera!!!). Obviamente no es como los que exigen más tiempo de preparación, pero es perfecto para sorprender y riquísimo con ese sabor chocolatado chocolatoso que tanto agrada:) Allá va:

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 3 cdas. de azúcar
  • 3 cdas. de aceite (yo uso vegetal, pero vale de oliva)
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de cacao en polvo (sin azúcar)
  • 3 cdas. de leche
  • Esencia de vainilla (al gusto)
  • 3 cdas. de pepitas de chocolate (valen los mismos fideos de decorar)
  • Una pizca de sal
El antes y el después
Preparación:
  1. Mezclar en una taza grande todos los ingredientes en el orden de arriba (removiendo tras cada añadido.
  2. Meterlo en el microondas 2 minutos o 2 minutos y medio (según vuestro gusto) a máxima potencia. *Os puede parecer que esté crudo porque puede que salga un poco de masa líquida a la superficie  pero por dentro estará hecho... con algo de chocolate líquido está incluso mejor. Si lo dejáis más tiempo se os secará y parecerá un ladrillo jejeejej
  3. CUIDADO QUE QUEMA MUCHO!... Coméroslo o esperar a que se enfríe... Yo me lo he comido, no era posible esperarse con ese olor!
Fácil, no?

En el de las fotos yo le había añadido coco rallado, que le daba un toque ñaaammm... Ahora toca improvisar y probar con otros ingredientes: chocolate blanco, almendras... 

La receta la he cogido de Marta Cànovas, publicada en adolescents.cat

2 comentarios:

  1. Ainssss això no es fa de cara al bon temps!!! impossible resistir-se a aquest brownie tan ràpid de fer!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ho sé, és horrible! Hem de posar-nos a fer esport de debò!!

      Eliminar

Vuestros comentarios son indispensables para el blog, ¡mil gracias!
Podéis escribirme a mirecosti@gmail.com